Erholung

Gastfreundschaft wird in den Gästehäusern der Borromäerinnen seit je her groß geschrieben!

Seien Sie willkommen im:

Sie möchten dem Alltag entfliehen? In den Gästehäusern der Borromäerinnen werden Sie sich vom ersten Tag an wohlfühlen:

Gästehaus Kloster Altstädten (Allgäu)

Inmitten des malerischen Illertals - nur 10 km von Oberstdorf entfernt - liegt der romantische Luftkurort Altstädten. Durch die ruhige und dennoch zentrale Lage ist das Kloster Altstädten der ideale Ausgangsort für Wanderungen und Ausflüge (z. B. zu den bayrischen Königschlössern).

Die schneesicheren Skigebiete des Allgäus machen das Kloster Altstädten auch im Winter zu einem unvergesslichen Reiseziel.

Mehr zum Gästehaus Kloster Altstädten

Gästehaus "St. Johannes" Kloster Grafschaft (Sauerland)

Ob aus dem Ruhrgebiet oder dem Großraum Köln/Bonn/Aachen, das Sauerland ist seit vielen Jahren ein beliebtes Naherholungsziel. Freuen Sie sich auch auf Winterberg, den Kahlen Asten oder auf eine Wanderung auf dem Rothaarsteig und fühlen Sie sich bei den Borromäerinnen wie zu Hause.

Zum Gästehaus "St. Johannes" - Kloster Grafschaft

Pilgerhaus "St. Charles" in Jerusalem

Entdecken Sie das Heilige Land und lassen Sie es sich im Kloster der Borromäerinnen in Jerusalem gut gehen. Nicht nur wegen des herrlichen Klostergartens, seiner hervorragenden Küche und der günstigen Lage gilt "St. Charles" als erste Adresse vorwiegend bei deutschen Pilgern.

Weitere Informationen zum Pilgerhaus in Jerusalem

Adventliche Meditationsabende im Kloster Grafschaft

Hirte

Die Borromäerinnen laden Sie herzlich zu adventlichen Meditationsabenden in die Kreuzkapelle des Klosters Grafschaft ein

Themen und Termine finden Sie hier

Das 2. Newsletter 2018 des Freundeskreises der Borromäerinnen steht ab sofort zum Download bereit.

Zum Newsletter 2/2018