Kloster Altstädten

Willkommen im Gästehaus Kloster Altstädten (Allgäu)

Altst DSC 6254aDie Ordensschwestern heißen Sie herzlich willkommen in ihrem Gästehaus.

Ganz gleich, ob Sie einen Aktivurlaub im Allgäu verbringen möchten oder in Stille und Meditation neue Orientierung suchen, das Gästehaus Kloster Altstädten ist sicher die richtige Adresse.

Bei den Borromäerinnen werden Sie sich vom ersten Tag an wohl fühlen. Zu Ihrer Erholung stehen 30 Gästezimmer zur Verfügung.

Die Zimmmer

Alle modern renovierten Einzel- und Doppelzimmer (in der Standardkategorie) verfügen über:

• Dusche/WC
  • Sat-TV
  • Balkon/Terrasse

für Ihren komfortablen Aufenthalt mit dem besonderen Flair des Klosters Altstädten.

Mehr erfahren Sie unter www.kloster-altstaedten.de

Altst Zimmer2

Reservierungsanfrage

Richten Sie Ihre Reservierungsanfrage einfach an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder treten Sie telefonisch mit Schwester Julia in Kontakt: 08321-616-0.

Sofern Sie lieber brieflich mit dem Kloster Altstädten Kontakt aufnehmen möchten:

Altst DSC 0392

Gästehaus Kloster Altstädten
          Thalhoferstr. 4
          87527 Sonthofen-Altstädten

Mit dem eigenen Fahrzeug

• A7 Autobahndreieck Allgäu
  • A 980 Abfahrt Waltenhofen
  • B19 Richtung Sonthofen Altstädten

Mit öffentlichen Verkehrsmitteln

• Bahnstrecke Ulm - Kempten - Altstädten - Oberstdorf
  • Bahnhof Altstädten

Fastenzeit

Fastenzeit eine Zeit der Erneuerung, eine Zeit der Gnade

Das 3. Newsletter 2018 des Freundeskreises der Borromäerinnen steht ab sofort zum Download bereit.

Zum Newsletter 1/2019