Gästehaus Kloster Grafschaft

Herzlich Willkommen!

Das Gästehaus Kloster Grafschaft befindet sich in ruhiger, wunderschöner Lage, unweit des historischen Klosters Grafschaft sowie des Fachkrankenhauses.

Grafschaft ist idealer Ausgangsort für unzählige Spazier- und Wanderwege im Schmallenberger Sauerland.

Ausflugsziele wie Winterberg, Bad Berleburg oder der Kahle Asten sind mit dem Auto oder auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln leicht erreichbar.

Erleben Sie die Gastfreundschaft der Borromäerinnen

DSC 0221bearbeitetIm Gästehaus Kloster Grafschaft erfahren Sie gastfreundliche Herzlichkeit. Selbstverständlich haben Sie als Gast im Kloster Grafschaft die Gelegenheit, regelmäßig Gottesdienste zu besuchen.

Alle Zimmer verfügen über Dusche/WC, Telefon, und TV.

Kommen Sie darüber hinaus in den Genuss

• eines reichhaltigen Frühstückbuffets
  • abwechslungsreicher Kost (Diätkost auf Nachfrage).

Übernachtungspreise

im EZ/DZ pro Person:         29,00 € - 35,00 €
                                                zuzügl. Frühstück 3,00 € (HP 7,00 €, VP 12,00 €)

Alle Preise verstehen sich pro Person und Tag ab einem Aufenthalt von 3 Übernachtungen.
Zuschlag für Kurzaufenthalt: 5,00 € pro Person und Tag

Reservierungsanfrage

Richten Sie Ihre Reservierungsanfrage einfach an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder telefonisch: 02972-791-2254.

Sofern Sie lieber brieflich mit der Gästeverwaltung des Klosters Grafschaft Kontakt aufnehmen möchten:

Verwaltung Gästehaus
Annostr. 1