Gästehaus Kloster Grafschaft

Unser Gästehaus Kloster Grafschaft bleibt aufgrund der Corona-Pandemie
bis auf Weiteres geschlossen.

Gerne können Sie eine Anfrage unter Angabe Ihrer Telefonnummer
Wir melden uns unaufgefordert bei Ihnen, sobald wir wissen,
wann unser Gästehaus wieder öffnet.

Wir bitten um Ihr Verständnis!

Herzlich Willkommen!

Das Gästehaus Kloster Grafschaft befindet sich in ruhiger, wunderschöner Lage, unweit des historischen Klosters Grafschaft sowie des Fachkrankenhauses.

Grafschaft ist idealer Ausgangsort für unzählige Spazier- und Wanderwege im Schmallenberger Sauerland.

Ausflugsziele wie Winterberg, Bad Berleburg oder der Kahle Asten sind mit dem Auto oder auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln leicht erreichbar.

Erleben Sie die Gastfreundschaft der Borromäerinnen

DSC 0221bearbeitetIm Gästehaus Kloster Grafschaft erfahren Sie gastfreundliche Herzlichkeit. Selbstverständlich haben Sie als Gast im Kloster Grafschaft die Gelegenheit, regelmäßig Gottesdienste zu besuchen.

Alle Zimmer verfügen über Dusche/WC, Telefon, und TV.

Kommen Sie darüber hinaus in den Genuss

• eines reichhaltigen Frühstückbuffets
  • abwechslungsreicher Kost (Diätkost auf Nachfrage).

Übernachtungspreise

im EZ/DZ pro Person:         29,00 € - 35,00 €
                                                zuzügl. Frühstück 3,00 € (HP 7,00 €, VP 12,00 €)

Alle Preise verstehen sich pro Person und Tag ab einem Aufenthalt von 3 Übernachtungen.
Zuschlag für Kurzaufenthalt: 5,00 € pro Person und Tag

Reservierungsanfrage

Richten Sie Ihre Reservierungsanfrage einfach an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder telefonisch: 02972-791-2254.

Sofern Sie lieber brieflich mit der Gästeverwaltung des Klosters Grafschaft Kontakt aufnehmen möchten:

Verwaltung Gästehaus
Annostr. 1
57392 Schmallenberg

Das 2. Newsletter 2020 des Freundeskreises der Borromäerinnen steht ab sofort zum Download bereit.

Zum Newsletter 2/2020

Gästehaus Kloster Grafschaft

Unser Gästehaus Kloster Grafschaft bleibt aufgrund der Corona-Pandemie bis auf Weiteres geschlossen.

Mehr erfahren Sie hier.

Stadtsparkasse Mitten im Sauerland