Seniorenwohnungen im Haus "St. Elisabeth"

Eigenständig bleiben - sich zu Hause fühlen

Das Angebot der im Jahr 2003 fertiggestellten, barrierefrei gestalteten Wohnungen im Haus "St. Elisabeth" richtet sich an Menschen, die auch im Alter selbstbestimmt leben und so lange wie möglich in den eigenen vier Wänden wohnen bleiben möchten.

Ihre Vorteile

Die Ordensschwestern haben alles getan, damit Sie sich vom ersten Tag an in Ihrer neuen Wohnung wohlfühlen können. Alle Wohnungen sind individuell gestaltet:

20130606 094936

• Barrierefreie Wohnungen (44 m² - 102 m²)
  • Alle Wohnungen verfügen über Balkon/Terrasse
  • Badezimmer mit ebenerdiger Dusche
  • Individuelle Wohnlichkeit durch Ihre Möblierung
  • Geborgenheit in der Gemeinschaft des Hauses
  • Professionelle Hilfe durch Pflegedienst
          (bei Bedarf)/Wahlleistung
  • Unabhängige persönliche Lebensgestaltung

Mehr Leistungen

Nutzen Sie darüber hinaus die vielfältigen Möglichkeiten des Hauses "St. Elisabeth" bzw. des Klosters Grafschaft:

• Hauskapelle/Regelmäßige Gottesdienste (Kloster)
  • Großzügige Aufenthalts- und Gemeinschaftsräume
  • Umfangreiche Spaziermöglichkeiten im Klosterpark
  • Wohnungseigene Messstation für Strom, Wasser, Heizung (eigene Therme je Wohnung)
  • Abstellraum zu jeder Wohnung
  • Pkw-Stellplätze in Hausnähe
  • Hausmeisterdienste
  • Mittagessen (Wahlleistung)

Für Ihre Gäste steht das benachbarte Gästehaus "St. Johannes" selbstverständlich zur Verfügung.

"Probewohnen"

Elisabeth Luftb 13061350Sie haben Interesse an einer Wohnung, möchten aber zunächst das Umfeld näher kennenlernen?

Dann heißen Sie die Borromäerinnen im Gästehaus "St. Johannes" gerne willkommen.

Erkunden Sie das Haus und die Umgebung ganz einfach im Rahmen eines Kurzurlaubs.

Kontakt/Besichtigung

Sie sind fest entschlossen, das Haus "St. Elisabeth" kennenzulernen oder haben gar entschieden, Ihren Ruhestand in einer barrierefreien Wohnung des Hauses "St. Elisabeth" zu genießen? Dann schreiben Sie einfach eine Nachricht an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder:

Annostr. 1
         57392 Schmallenberg

Ihren Ansprechpartner für das Haus "St. Elisabeth", Herrn Ingo Wiese, erreichen Sie auch telefonisch unter der Rufnummer 02972-791-2254.