Freundeskreis

Der „Freundeskreis der Borromäerinnen Kloster Grafschaft e. V.“ wurde am 22. November 2011 gegründet, um die Projekte der Schwestern in ihren Niederlassungen in Ägypten, Israel und Rumänien, zu unterstützen.

Die rückläufige Zahl der Ordensschwestern stellt die dringend notwendige Weiterentwicklung der Projekte zunehmend vor größere Herausforderungen.

Ziel und Zweck des Vereins ist es, durch finanzielle Unterstützung die Fortsetzung der wichtigen Arbeit der Schwestern für die Zukunft zu sichern. Zur Umsetzung dieser Aufgaben benötigt der Verein viele Freunde und Förderer.

Helfen Sie mit, dass die Projekte der Schwestern auch in Zukunft weiter entwickelt und gesichert werden können. Werden Sie Mitglied im „Freundeskreis der Borromäerinnen Kloster Grafschaft e. V.“.

Weitere Informationen zum Freundeskreis

Beitrittserklärung (pdf)