Helfen

Sie möchten die Arbeit unserer Schwestern in Ägypten, Israel und Rumänien unterstützen?

Dank großzügiger Wohltäter konnten die Schwestern in den vergangenen Jahren ihr Engagement stetig festigen. Wenn auch Sie Gutes tun möchten, können Sie Ihre Spende für die Arbeit der Schwestern allgemein tätigen oder einem konkreten Projekt/Standort zukommen lassen. Sofern Sie ein konkretes Projekt unterstützen möchten, vermerken Sie dies bitte einfach im Verwendungszweck auf Ihrem Überweisungsformular.

Kontoverbindung "Kongregation der Borromäerinnen"

Stadtsparkasse Mitten im Sauerland

IBAN:     DE29 4606 2817 0010 5814 00

Das Versprechen der Schwestern: Jede Spende wird 1:1 an ihre Projekte weitergeleitet.

Zuwendungsbescheinigungen

Selbstverständlich erhalten Sie eine Zuwendungsbescheinigung! Bitte geben Sie dazu im Verwendungszweck Ihre Anschrift an – insbesondere dann, wenn Sie uns erstmalig eine Spende zukommen lassen. Ihre Spendenbescheinigung wird Ihnen innerhalb weniger Tage zugesandt.

Anlass-Spenden zu Geburtstagen, Jubiläen, u. a.

Sie möchten anlässlich eines besonderen Ereignisses zu Spenden für die caritative Arbeit der Ordensschwestern aufrufen?

Dann erhalten Sie hier weitere Informationen

Gästehaus Kloster Grafschaft

Unser Gästehaus Kloster Grafschaft bleibt aufgrund der Corona-Pandemie bis auf Weiteres geschlossen.

Mehr erfahren Sie hier.

Das 1. Newsletter 2020 des Freundeskreises der Borromäerinnen steht ab sofort zum Download bereit.

Zum Newsletter 1/2020

Stadtsparkasse Mitten im Sauerland