Israel

Die Borromäerinnen im Heiligen Land

Im Jahr 1886 wurden die ersten Schwestern der Borromäerinnen ins Heilige Land berufen. Bereits damals bestanden ihre Aufgaben in der Betreuung von Pilgern und im Bildungssektor. Bald übernahmen die Borromäerinnen weitere Aufgaben im Heiligen Land.

Im Jahr 1893 wurde das St. Charles Hospice in Jerusalem eröffnet. Seit 1921 sind die Borromäerinnen in Emmaus-Qubeibe.

Mehr zu den Einrichtungen der Borromäerinnen im Heiligen Land erfahren Sie unter:

Weihnachten - ein Abenteuer

Wagen Sie den Weg, Weihnachten einmal anders zu feiern.

Mehr zu Weihnachten und Silvester im Kloster

Adventliche Meditationsabende im Kloster Grafschaft

Hirte

Die Borromäerinnen laden Sie herzlich zu adventlichen Meditationsabenden in die Kreuzkapelle des Klosters Grafschaft ein

Themen und Termine finden Sie hier

Das 3. Newsletter 2018 des Freundeskreises der Borromäerinnen steht ab sofort zum Download bereit.

Zum Newsletter 3/2018