Emmaus

Poliklinik Emmaus-Qubeibe

Emmaus-Qubeibe ist eine kleine Gemeinde im Nordwesten von Jerusalem auf palästinensischem Gebiet.

Emmaus PB280157Die Borromäerinnen betreiben dort eine kleine Poliklinik.

Die Behandlung der Patienten erfolgt mit einfachsten Mitteln. Wer etwas bezahlen kann, bezahlt einen kleinen Obulus.

Die Poliklinik lebt von der Unterstützung durch Wohltäter und kann nur durch sorgfältiges Wirtschaften bestehen.

Sie möchten die Arbeit der Ordensschwestern in Emmaus-Qubeibe unterstützen? Das können Sie ganz einfach von Deutschland aus tun. Selbstverständlich erhalten Sie auf Wunsch eine Zuwendungsbescheinigung.  Wie Sie helfen können, erfahren Sie hier