Helfen

Sie möchten die Arbeit unserer Schwestern in Ägypten, Israel und Rumänien unterstützen?

Dank großzügiger Wohltäter konnten die Schwestern in den vergangenen Jahren ihr Engagement stetig festigen. Wenn auch Sie Gutes tun möchten, können Sie Ihre Spende für die Arbeit der Schwestern allgemein tätigen oder einem konkreten Projekt/Standort zukommen lassen. Sofern Sie ein konkretes Projekt unterstützen möchten, vermerken Sie dies bitte einfach im Verwendungszweck auf Ihrem Überweisungsformular.

Kontoverbindung "Kongregation der Borromäerinnen"

Stadtsparkasse Mitten im Sauerland

IBAN:     DE29 4606 2817 0010 5814 00

Das Versprechen der Schwestern: Jede Spende wird 1:1 an ihre Projekte weitergeleitet.

Zuwendungsbescheinigungen

Selbstverständlich erhalten Sie eine Zuwendungsbescheinigung! Bitte geben Sie dazu im Verwendungszweck Ihre Anschrift an – insbesondere dann, wenn Sie uns erstmalig eine Spende zukommen lassen. Ihre Spendenbescheinigung wird Ihnen innerhalb weniger Tage zugesandt.

Anlass-Spenden zu Geburtstagen, Jubiläen, u. a.

Sie möchten anlässlich eines besonderen Ereignisses zu Spenden für die caritative Arbeit der Ordensschwestern aufrufen?

Dann erhalten Sie hier weitere Informationen

Helfen

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet. Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet.

Anlass-Spenden

Geburtstage und Jubiläen sind Tage der Freude. Möchten Sie Ihre Freude auch mit Menschen teilen, denen es nicht so gut geht? Dann bitten Sie Freunde und Gratulanten doch einfach um eine Spende anstelle von Blumen und Geschenken.

Auch traurige Anlässe bieten die Möglichkeit, ein Zeichen gegen Hunger und Armut und damit für das Leben zu setzen.

Gerne stehen Ihnen die Mitarbeiter des Klosters Grafschaft bei Fragen zum Thema Anlass-Spenden telefonisch (02972-791-2250) zur Seite.

Gästehaus Kloster Grafschaft

Unser Gästehaus Kloster Grafschaft bleibt aufgrund der Corona-Pandemie bis auf Weiteres geschlossen.

Mehr erfahren Sie hier.

Stadtsparkasse Mitten im Sauerland