Anlass-Spenden

Geburtstage und Jubiläen sind Tage der Freude. Möchten Sie Ihre Freude auch mit Menschen teilen, denen es nicht so gut geht? Dann bitten Sie Freunde und Gratulanten doch einfach um eine Spende anstelle von Blumen und Geschenken.

Auch traurige Anlässe bieten die Möglichkeit, ein Zeichen gegen Hunger und Armut und damit für das Leben zu setzen.

Gerne stehen Ihnen die Mitarbeiter des Klosters Grafschaft bei Fragen zum Thema Anlass-Spenden telefonisch (02972-791-2250) zur Seite.

Adventliche Meditationsabende im Kloster Grafschaft

Hirte

Die Borromäerinnen laden Sie herzlich zu adventlichen Meditationsabenden in die Kreuzkapelle des Klosters Grafschaft ein

Themen und Termine finden Sie hier

Das 2. Newsletter 2018 des Freundeskreises der Borromäerinnen steht ab sofort zum Download bereit.

Zum Newsletter 2/2018