Kloster Altstädten (Allgäu)

Altst DSC 6254aWie eingerahmt liegt das Kloster Altstädten inmitten der Allgäuer Hochalpen.

Das weite Illertal ist idealer Ausgangspunkt für Wander- und Radtouren sowie ein ausgezeichneter Wintersportplatz.

Die nur wenige Kilometer entfernten Städte Sonthofen und Oberstdorf laden zum Bummeln, Einkaufen und Verweilen ein.

Gästehaus Kloster Altstädten

Die Ordensschwestern heißen ihre Gäste persönlich willkommen und sorgen dafür, dass sie dem Alltag entfliehen und ihren Urlaub im idyllischen Illertal genießen können.

Ihre Urlaubsplanung beginnt hier.

Seniorenwohnungen Kloster Altstädten

Wohnen wo andere Urlaub machen! Genießen Sie Ihren Ruhestand in einer von insgesamt 9 individuellen, barrierefreien und modernen Wohnungen.

Genießen Sie auf Ihrem nach Süden ausgerichteten Balkon den herrlichen Ausblick in die Oberstdorfer Alpen oder spazieren Sie durch den Park des Klosters Altstädten.

Hier erfahren Sie mehr zu den Wohnungen.