Kloster Altstädten

Wohnen wo andere Urlaub machen

Sie möchten auch im Alter selbstbestimmt leben und so lange wie möglich in den eigenen vier Wänden wohnen bleiben?

Altst DSC 0136Dann sollten Sie die im Jahr 2008 fertiggestellten, barrierefrei gestalteten Wohnungen im Kloster Altstädten kennenlernen.

Unter dem Motto "Eigenständig bleiben - sich zu Hause fühlen" entstanden 9 moderne Wohnungen.

Die Leistungen

• Seniorengerechte Wohnungen mit Wohn-/Schlafzimmer, Balkon oder Terrasse
  • Badezimmer mit ebenerdiger Dusche
  • Hauskapelle/Regelmäßige Gottesdienste
  • Wohnungseigene Messstation für Strom, Wasser, Heizung
  • Abstellraum zu jeder Wohnung
  • Pkw-Stellplätze in Hausnähe
  • Hausmeisterdienste
  • Pflegedienst-Notruf (Wahlleistung)
  • Mittagessen (Wahlleistung)

Altst DSC 0118Sie haben Interesse an einer Wohnung, möchten aber zunächst das Umfeld näher kennenlernen?

Dann heißen Sie die Borromäerinnen im Gästehaus Kloster Altstädten gerne willkommen.

Erkunden Sie das Haus und die Umgebung ganz einfach im Rahmen eines Kurzurlaubs.

Kontakt

Sie sind fest entschlossen, Ihren Ruhestand in einer barrierefreien Wohnung des Klosters Altstädten zu genießen und möchten auf die Warteliste aufgenommen werden? Dann schreiben Sie einfach eine Nachricht an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder:

Kloster Altstädten

Thalhoferstr. 4

87527 Sonthofen-Altstädten

Sobald eine Wohnung verfügbar ist, werden Sie benachrichtigt.